• 24 ноября, 
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Министерство транспорта Российской Федерации
Главная // / Новостная лента / /
10 ноября 2017, 13:25

Флотилия «Рэдиссон», Росморпорт и проект «Морской фасад» представили морской и речной транспорт на выставке «ИнваЭкспо»

МОСКВА. Федеральное агентство морского и речного транспорта принимает участие в VII Международной специализированной выставке «ИнваЭкспо. Общество для всех» в составе объединенной экспозиции Министерства транспорта России.

На специальном стенде транспортной инфраструктуры страны под эгидой Минтранса РФ  ФГУП «Росморпорт», Флотилия «Рэдиссон Ройал» и АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» представили современные решения в области развития безбарьерной среды и обслуживания пассажиров с ограничениями жизнедеятельности, включая проекты при подготовке к ЧМ по футболу-2018.

Накануне стенд Минтранса РФ  посетили советник Президента России по делам инвалидов Александра Левицкая и председатель оргкомитета Инваэкспо, депутат Государственной Думы России Михаил Терентьев, которые отметили положительную динамику транспортной инфраструктуры в развитии доступной среды для инвалидов.

Досье:  

Выставка "ИнваЭкспо. Общество для всех" проводится с 2011 и получила официальную поддержку Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам инвалидов. Выставка является крупнейшей национальной платформой демонстрации лучших достижений отечественной реабилитационной индустрии, доступной жилой, транспортной и проризводственной среды, примеров таких достижений в других странах, обмена положительным опытом и продвижения передовых практик в российских регионах.


< Назад