• 31 мая, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Главная // / Новостная лента / /
7 марта 2019, 11:26

Поздравляем с Международным женским днем прекрасную половину воднотранспортной отрасли

МОСКВА. Самый лучший праздник Весны – Международный женский день 8 марта - стал главным поводом торжественного собрания, состоявшегося накануне в конференц-зале Федерального агентства морского и речного транспорта. Приглашенную на встречу женскую часть коллектива Росморречфлота, его основных подразделений, подведомственных и партнерских организаций, уже при входе встречали яркими букетами весенних тюльпанов курсанты Московской академии водного транспорта.      

Открывая встречу, на котором присутствовало руководство Росморречфлота, заместитель министра транспорта РФ – руководитель Федерального агентства Юрий Цветков, поблагодарил собравшихся женщин и в их лице всю прекрасную половину отрасли за плодотворный труд, постоянную поддержку, высокий профессионализм и недостижимую для многих мужчин скрупулезность и настойчивость в достижении общей цели.

Ссылаясь на свой опыт работы на различных постах в отрасли, крупных судоходных компаниях и федеральных структурах, Ю.Цветков отметил, что огромные, важнейшие для страны отрасли, включая значительную часть водного транспорта и отраслевого образования, держатся на женских плечах, на самоотверженности, ответственности, терпении, чуткости и готовности всегда прийти на помощь дорогих коллег-женщин.

От лица Минтранса, Коллегии Росморречфлота и от себя лично Юрий Цветков пожелал присутствующим дамам и всем женщинам, которые трудятся на благо отрасли в ней самой или в семьях моряков и речников России, прекрасного весеннего  настроения, крепкого здоровья, любви, успехов во всех делах, заслуженной благодарности и восхищения от представителей сильного пола, счастья, мира и уюта у домашнего очага.

В завершающей части мероприятия заместитель министра транспорта РФ – руководитель Росморречфлота возглавил церемонию награждения особо отличившихся представительниц Федерального агентства, подведомственных организаций и предприятий отрасли ведомственными наградами.


< Назад