Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Главная // / / /
17 августа 2010, 15:38

О работе Межведомственной комиссии по проверке соответствия реконструированного морского грузо-пассажирского пункта пропуска в морском порту Сочи в пределах терминала Адлер

     29 июля 2010 года состоялась работа Межведомственной комиссии по проверке соответствия морского реконструированного грузо-пассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в морском порту Сочи в пределах терминала Адлер требованиям к строительству, реконструкции, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля, осуществляемых в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации.

     В состав межведомственной комиссии вошли представители Минтранса России, Росморречфлота, Росграницы, Пограничной службы ФСБ России,ФТС России, Роспотребнадзора и Россельхознадзора. По результатам работы был подписан акт соответствия указанного пункта пропуска требованиям к строительству по (реконструкции) пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации. На основании указанного акта Росграницей в 2-х месячный срок будет издан соответствующий акт об открытии данного пункта пропуска.

     Открытие в морском порту Сочи в пределах терминала Адлер пункта пропуска обеспечит организацию международного пассажирского сообщения между портами Сочи и Гагры (Республика Абхазия).


< Назад