Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Главная // / / /
11 октября 2010, 16:44

6-9 октября 2010 г. Руководитель Росморречфлота посетил Владивосток и Петропавловск-Камчатский

С 6 по 9 октября состоялась рабочая поездка Руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта А. Давыденко во Владивосток и Петропавловск-Камчатский.
Во Владивостоке А. Давыденко принял участие в торжественных мероприятиях празднования Дня первокурсника в Морском Государственном Университете им. адм. Г.И. Невельского.



Руководитель Росморречфлота провел совещание с морской общественностью Приморского края и осмотрел объекты МГУ им. Невельского и морской инфраструктуры Владивостока, строящиеся к Саммиту АТЭС в 2012 г.



В Петропавловске-Камчатском А. Давыденко провел рабочую встречу с Губернатором Камчатского края А.А. Кузьмицким, на которой обсудил вопросы реализации Росморречфлотом мероприятий в рамках ФЦП «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья». Также Руководитель Росморречфлота провел совещание с руководством ФГУ «Дирекция госзаказчика», капитанами портов Дальнего Востока, руководством филиала ФГУП «Росморпорт» и представителями портового бизнеса по вопросам организации взаимодействия.
Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта принял участие в совместном выездном заседании Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды и Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике, на котором обсуждались вопросы экологического состояния Авачинской бухты и оформления российских судов в каботажном плавании на примере Камчатского края. А. Давыденко выступил с докладом по второму вопросу.




< Назад