• 23 мая, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Главная // / / /
1 декабря 2010, 16:08

В Новороссийске состоялось региональное совещание под председательством руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Давыденко А.А.

         В Новороссийске состоялось региональное совещание под председательством руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Давыденко А.А. по вопросам: о подготовке обязательных постановлений в морских портах; о создании бассейновой  администрации; об обеспечении транспортной безопасности в морских портах.
        На  совещании приняты решения по оптимизации работы  с проектами обязательных постановлений, по формированию дополнений и изменений в «Общие правила  плавания и стоянки  судов в морских портах Российской Федерации и на подходах к ним»; о проведении первоочередных мероприятий  по созданию бассейновой администрации; о мероприятиях по реализации ФЗ «О транспортной безопасности» и подзаконных актов, указа  Президента Российской Федерации от 31 марта 2010 г. № 403 «О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте», а также комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2010г. № 1285-р.
      В совещании приняли участие:
Советник Министра транспорта РФ Белоглазов П.В.
Заместитель Руководителя Росморречфлота Захаров И.Е.
Начальники Управлений Федерального агентства морского и речного транспорта, Капитаны морских портов и Руководители филиалов ФГУП «Росморпорт» Азово-Черноморского бассейна; Начальник ФГУ «Служба морской безопасности» В.К. Кузнецов. Директор ФГУП «Новороссийское управление аварийно – спасательных, судоподъемных  и подводно-технических работ» Ю.В. Русскин.
     Представители взаимодействующих ведомств: Управления ФСБ России по Краснодарскому краю, Департамента по транспорту и связи Краснодарского края, Управления на транспорте МВД России по ЮФО,  Черноморского управления государственного морского и речного надзора Ространснадзора, Новороссийской военно-морской базы.


< Назад