Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Главная // / / /
29 ноября 2014, 14:51

В Ростове-на-Дону состоялось совещание по завершающему периоду навигации 2014 года в Азово-Донском и Волго-Донском бассейнах внутренних водных путей

29 ноября заместитель Руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта В. Вовк провел совещание по вопросу организации проводки судов на Волго-Донском водном пути и в Азово-Донском бассейне в завершающий период навигации.
В совещании приняли участие Начальник Управления обеспечения судоходства Д. Ушаков, руководитель ФГБУ "АМП "Азовского моря" С. Сафоничев, капитан морского порта Ростов-на-Дону П. Захарченко, капитан морского порта Азов В. Брагин, руководитель ФБУ "Администрация "Волго-Дон" О. Шахмарданов, руководитель ФБУ "Азово-Донская бассейновая администрация" С. Гайдаев, капитан Азово-Донского бассейна А. Таранеко, директор Азовского филиала ФГУП "Росморпорт" И. Шолох.
В ходе совещания определены сроки и очередность прохода судов, следующих в направлении Азовского моря, через шлюзы № 14-15 Цимлянского водохранилища, а также уточнены необходимые мероприятия по выводу флота на участке Волго-Донского и Азово-Донского бассейнов внутренних водных путей в условиях ухудшения гидрометеорологических условий и ледообразования на нижнем Дону.
Также в ходе совещания капитаны портов доложили о мерах, принимаемых для обеспечения работы портов в условиях зимней навигации.

 


< Назад