Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Главная // Новости / Новостная лента / /
24 марта 2017, 20:36

Каспийский институт морского и речного флота и Лукойл-Нижневолжскнефть стоят планы на будущее

21 марта по обоюдной инициативе Каспийский институт морского и речного транспорта – филиал Волжского государственного университета водного транспорта в Астрахани с официальным визитом посетили Директор образовательного частного учреждения дополнительного профессионального образования «Корпоративный учебный центр» С. Тарасов.

Центр организован в 2011 году. Учредителем является ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ». Руководство центра сочло необходимым принять приглашение филиала с целью ознакомления с возможностями профессионального и дополнительного образования на базе Центра конвенционной подготовки и повышений квалификации Каспийского института.

Гостям из ЛУКОЙЛ были продемонстрированы практически все тренажёры, на которых, по словам С. Тарасова возможно реализовывать некоторые виды подготовки и переподготовки в рамках расширения возможностей и партнёрских связей Корпоративного учебного центра ЛУКОЙЛ. Продолжительная экскурсия по тренажёрному комплексу сопровождалась множеством вопросов, на предмет уточнения возможностей будущих деловых отношений ЛУКОЙЛ с Каспийским институтом морского и речного транспорта. По итогам знакомства с тренажёрной базой и коллективом инструкторов С. Тарасов очень высоко отозвался об увиденном, сказав, что реальность намного превзошла ожидания с самыми лучшими ощущениями общения с профессионалами высокого класса.

Завершением официального визита стала продолжительная и активная беседа С. Тарасова с директором филиала О. Карташовой. Во время встречи представитель крупной компании предложил начать масштабную разработку длительной программы по сетевому образовательному взаимодействию в рамках дополнительного профессионального образования между ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», в лице Корпоративного учебного центра, и Каспийским институтом морского и речного транспорта. Обеими сторонами были высказаны многочисленные предложения по налаживанию делового и социального партнёрства.


< Назад