Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Главная // Новости / Новостная лента / /
18 декабря 2017, 15:42

Новогодний бал в Макаровке выявил 8 мисс, 6 мистеров и королевскую чету

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Для курсантов и студентов Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова вечер 15 декабря,  посвященный Новому 2018 году, стал настоящей феерией, торжеством искусства, красоты и таланта участников.

В празднично-украшенном зале корпуса университета на Двинской, 5/7 задолго до начала собирались юноши в парадной форме и девушки в бальных нарядах.

После традиционных фанфар и шоу барабанщиц «Балтийские чайки» с приветствием и поздравлением ко всем участникам и гостям праздника обратился ректор Университета Сергей Барышников.

С такими же яркими, запоминающимися поздравлениями выступили представители Институтов, Колледжа, профсоюзной организации студентов и курсантов ГУМРФ, удостоенные за вклад в атмосферу праздника сладких призов. 

Как всегда, на высочайшем уровне сопровождали бал музыкальные номера воспитанников курсантского и студенческого клуба Университета вокальный ансамбль «Морские звезды», коллектив «Баланс», вокальный ансамбль «Экипаж».

Как и положено под Новый год,  сказочную ноту в торжество внесли Дед Мороз и Снегурочка. 

Много веселья и радости доставили участникам беспроигрышная лотерея, победителей в которой определяла компьютерная программа, а также конкурс на звание «Король и Королева Новогоднего Бала 2018 года».

На старте турнира на танцевальном «ристалище» зазвучал вальс в исполнении мисс «Краса и честь Санкт-Петербурга 2016», мисс «Жемчужина Балтики 2017» Марии Чурбаковой.

Много улыбок и оваций присутствующих удостоились лауреаты главного конкурса новогоднего бала:

«Мистер стиль» – Даниил Крепышев – Общеинженерный факультет Института «Морская академия»; «Мисс лучезарность» – Елизавета Агеева – Факультет навигации и связи Института «Морская академия»; «Мистер обаяние» – Павел Отряшенков – Институт «Водного транспорта»; «Мисс грация» – Маргарита Ануфриева – ОИФ; «Мистер галантность» – Даниил Попов – ОИФ; «Мисс очарование» – Виктория Павленко – Колледж ГУМРФ; «Мисс стиль» – Валерия Анисимова – Институт «Международного транспортного менеджмента».

В шуточной и забавной номинации «Мистер брутальность» победил представитель  ФНиС Аким Кузьмин.

Вторые вице-мистер и вице-мисс бала – Николай Гомбалевский  и Лилия Кюршева – ИВТ. Первые вице-мистер и вице-мисс – Глеб Кашторный и Маргарита Саламатина из Колледжа ГУМРФ.

Королем и Королевой бала были избраны восхитившие всех Алексей Саламатов и Екатерина Суворова – ОИФ! Царствовать им целый год, до нового, такого же прекрасного праздника в декабре 2018 года.

Завершилось торжество зажигательной дискотекой, открыла которую танцевальная команда SDK.


< Назад